السلام عليكم
كيفكم يا حلوات
المهم
قلت في نفسي لازم أعلم بنات تعب قلبي الحلوين طريقة البشاميل بتعتي
بصراحه بدون مبالغه كل من ذاقها سأل عن الطريقه
والطريقه هي
تاخذي زبدة المراعي أو أي نوع المقاس الصغير "أبو ريالين
وخذي نصها بسسسسسس وذوبيها على النار أوكي
خذي خمسه ملاعق الاكل العاديه دقيق أبيض وحطيها على الزيت وإذا أحتاج زياده زودي وإذا حسيتي أنو الدقيق كثير على كمية الزبده قللي الدقيق يعني أنتي ونظرك أوكي
طبعا تكوني من قبل محضره أربعه كاسات مويه ونص " أستخدم كاسات البوك الطويله والمويه عاديه مش ساخنه "وعليها 12 ملعقه حليب باودر " ملعقة الاكل"
تخلي الدقيق والحليب يطبخوا شويه وتضيفي ملح وفلفل
ولما يستوي تحطييييييييييييييييي علبتين قشطه " التاج أو بوك اللي من غير نكهات طبعا "
وتخليه يطبخ شوووووووي بسسسسسسسسس
وراح يطلع لك باشمييييييييييييييييييل خيالي
أتمنى أنكم تجربوه لانو فعلا يستاهل التجربه