deema bshar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

deema bshar

drdsha
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقه اروسيه يم يم لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الجوري

وردة الجوري


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
الموقع : في قلب احبتي

الدجاج على الطريقه اروسيه يم يم لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقه اروسيه يم يم لذيذ   الدجاج على الطريقه اروسيه يم يم لذيذ Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 3:55 pm

الدجاج على الطريقة الروسية

تكفي:
4-6 أشخاص

التحضير:
مدة التحضير:20 دقيقةة

الطهي:
8 دقائق



المقادير



شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي.
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
طربقة التحضبر





يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقه اروسيه يم يم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ايسكريم يم يم لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
deema bshar :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: